Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
- feuilles de manioc moulues.
- 4 piments vert
- 6 aubergines vertes (solo)
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 boite de pilchards (facultatif)
- huile de palme(quantité à déterminer selon les goûts)
- sel
- 4 piments vert
- 6 aubergines vertes (solo)
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 boite de pilchards (facultatif)
- huile de palme(quantité à déterminer selon les goûts)
- sel
Préparation de la recette :
Couper les aubergines vertes en dés d'1 cm maximum,la ciboulette en rondelles.
Pour gagner du temps, réduire la totalité ou la moitié de chaque légume en bouillie (sauf les piments vert), grâce à un mixeur à légumes. Plus les légumes sont solides, plus longue sera la cuisson.
Dans une grande casserole, faire cuire les feuilles de manioc avec un peu d'eau.
Ajouter les légumes.
A ce stade, la cuisson peut durer 30 à 40 min selon l'état plus ou moins solide de vos légumes.
Quand le pondu commence à prendre en homogénéité, en fin de cuisson, ajouter l'huile de palme,du sel et pour relever le goût, éventuellement les pilchards.
Prêt, le pondu est censé avoir une consistance pâteuse, plus ou moins compacte, et en sauce.
Bon appétit !
Merci beaucoup pour vos conseils,je vais essayer de le faire comme vous
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